最近這本好書頗受好評,在描述一種夏威夷的治療法,可以在不見到當事人的情況下治癒罪犯等有心理疾病的人。基本原理是每個人對自己所見到的一切都有 100 %的責任,因此,處理自己,清理自己就得以治癒他人。

 


整個過程若只是單純地這樣說還不夠好,就像有人單純念佛號一樣,你必須以心印心,連結到那個頻率,那麼效果更好。因此,這套療法特殊之處是,整個過程若能夠交由你內在的神性來引導,才能夠徹底達到成效。

 

特別是「我愛你」這句話,即使這個人表面上你很恨她,但是請你由神性的觀點,仍然說出這句話,你可能會有點排斥,但內在有個東西彷彿會衝出來,那就是你壓抑已久的情緒。 治癒的口訣是「對不起、請寬恕我、謝謝你、我愛你」我發現這個順序對我來說是很恰當的。你內心深處對著你所需清理的對象誠心地說「對不起、請寬恕我」,這裡的寬恕若用的是奇蹟課程的觀點效果會更好。然後等待一會後,真的感受或確定被寬恕時,再滿懷感激地說「謝謝你」,最後,告訴他:「我愛你」。

ceeport.jpg 

taiwanpuna 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()