公告版位
L2&L3的日期如下,歡迎參加! 2017年L2進階課程。 5/11(四),12(五),13(六),14(日)。 L3高階泰式治療性手法技術課程。 6/10(六),11(日),12(一),13(二)

目前日期文章:20110322 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 ATT00001.jpg


英國廣播公司
日本官立證實輻射洩漏在福島核電站。亞洲國家應採取必要的預防措施。如果首次落雨,應儘量留在室內。關閉門窗。要保護頸部皮膚與其他的甲狀腺區,輻射主要是影響甲狀腺的。採取額外的預防措施。如果今日下午四時下雨,輻射可能會擊中菲律賓。今天或是在未來數天在香港,不要走在雨中。要用雨傘或雨衣,即使它只是一個細雨。放射性粒子可能會在雨中,這可能會引起灼傷,脫髮,甚至癌症。請發送給您的親人及您愛護的人


taiwanpuna 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  

很貼切的....人一生的椅子!

簡單扼要又超貼切的!!!
 
securedownload.jpg 
唉~沒有人能例外,爭什麼

taiwanpuna 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

欣賞自己,才會發現自己的美 

    


在五彩繽紛的世界中,面對蕓蕓眾生,

不少人往往習慣於欣賞別的人和事,

taiwanpuna 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這篇文章不知道看過幾遍,但每一次總還是會有莫名的感動,再一次讓所有的好朋友一起分享.

mono_2003-5bt3.gif 

有一個女生,因為跟家裡處得不好,所以很少回家,後來有一次回家,發現年老的母親走路一跛一跛的,不經意的看了母親的腳一眼,這才發現母親的腳指甲太長而長到肉裡面造成流血,流膿, 這時,她認真的看著已經很久沒有正眼看過的母親,她才發現在她眼前的母親已經年老,老到已經沒有辦法彎下身來自己剪指甲,所以才會讓雙腳的指甲傷到肉,她哭了!

從此她變每個禮拜回家,用一盆溫水先幫母親泡腳再幫她剪指甲,泡溫水是讓腳指甲變軟,才不會因為這樣不好剪而傷到母親的腳。

一直以為父母也應該跟我們一樣能適應這個變化的世界,新的科技、新的資訊,新的理財觀直到最近幾年才知道他們追的蠻辛苦的,遙控器太多太複雜、聽不懂的專業術語、完全陌生的理財工具直到最近幾年?~知道為了怕我們不耐煩,父母偶爾忍住了想說的話,想做的事, 如果沒有這次遠遊,遲鈍的我也不會知道,一向熱心打點照顧我們子女無微不至的父母,退休十幾年的老爸,竟衰老得如此快速。

 

我們五姊妹只湊足了三個,決定陪爸媽去新加坡玩。在去程的飛機上,老爸四小時都不願如廁,任憑我們好說歹說,他依然老僧入定,不肯起身。在每一站觀光區,他也是非到萬不得已才進男廁。 有次我觀察到他小解很久才出來,看不到熟悉親人身影,先是向東搜尋,繼而向西眺望,即使在這節骨眼,他也不願放聲大喊大叫,讓我們子女沒有顏面,站在陌生人群中,一副茫然失魂的樣子,安靜、耐心等子女們的出現,我終於瞭解他出門在外不願如廁的原因。

taiwanpuna 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 TMC 泰式瑜珈按摩國際證書班2011/4月課程開放報名 歡迎 

來電洽詢 身心合一 養生保健 只剩8個名額,報名要快哦 

TMC 泰式瑜珈按摩國際證書班 

身心合一   養生保健 

 

學費 24,000 含發證費及中文課本(考試合格者泰國學校會頒發國際證書)

taiwanpuna 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

 

12.jpg

 
松基講師的分享

謝謝你,我愛你。

這是現在最常出現在我內在的二句話。

taiwanpuna 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()