公告版位
東森新聞採訪Gyan老師00:36開始 https://www.youtube.com/watch?v=ea0vJwnDo6s

目前日期文章:201104 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  

20090318134800501.jpg想像被藍色的氣球所包覆。藍色代表保護與寧靜,想像你整個人被包覆在藍色的氣球薄膜裡,它能阻絕生命能量被外界環境破壞或吸走。當你因為身處擁擠人群中而感到焦慮時,這種想像具有相當的抗壓效果。

畫一個圓來保護自己。方法很簡單,想像在地上畫了一個環繞著你的圓,然後再想像這個圓的四周升起了一道道透明、無形卻堅不可摧的牆,這個屏障可以完全的保護你,任何東西都碰不到你,也傷害不了你。

 

7-11呼吸法。這是一種非常簡單的紓壓方法,常用來解決情緒緊張所造成的呼吸急促。你要緩慢而穩定地吸氣,同時從一數到七,然後再慢慢地吐氣,從一數到十一。持續用這樣的韻律吸氣與吐氣,直到你的呼吸變得順暢、緊繃的情緒獲得舒緩,如此一來,緊張的感覺自然就會漸漸消失。

 

把頭靠在枕頭上。這個方法可以用來釋放憤怒與緊張。你可以想像這個枕頭是一個海面,它會像吸水紙般吸走心中所有的緊張和挫折,最後蒸發消失。

taiwanpuna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

能量整合工作坊

 1.jpg  

一起來享受在愛中嬉戲的美好時光

 

 

相信你自己及表達自己內在的想法  打開你的愛的自發性  

 

taiwanpuna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()