公告版位
東森新聞採訪Gyan老師00:36開始 https://www.youtube.com/watch?v=ea0vJwnDo6s

目前日期文章:201111 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

TMC泰式足部按摩國際證書班訓練課程 (12小時)已額滿

開課前須完成報名及繳費。費用包含學習教材、腳底按摩棒、精油,毛巾使用。檢定合格頒發泰國TMC證書。


課程簡介: 這是一項可以做為給家人及朋友的生活禮物,也可以當做一種額外的職業技術,跟著Gyan (葛瑞恩) 老師的示範練習,在第2天就能實施完整泰式足部按摩,這個課程也將額外包括簡易的腳、手、頸、肩部的按摩/舒壓,按摩/舒壓招式比泰式傳統全身按摩/舒壓招勢來的少,卻也受益良多。


學費 12000元 含發證費及中文課本(考試合格者泰國學校會頒發國際證書)

上課的認證機構是 國際認證TMC泰式瑜珈按摩學校 Awarded to Thai Massage School of Chiang Mai 授與清邁泰式按摩學校

taiwanpuna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2011/11/11台北徐進玲水晶吟唱音樂會 (週五) PM7:30入場~PM8:00~PM10:00  

2011/11/05台中徐進玲水晶吟唱音樂會

 

ListeningJust be Real from Your Inner Voice

諦聽諦聽來自真實世界的聲音

我們要在這強大能量的凝聚點上,用最純淨、最具穿透力的聲音,與您相遇。

音樂會購票:新雅 0982 262 998  Mouji

taiwanpuna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

來自真實世界的聲音Just be Real from Your Inner Voice

曼陀生命之花~ 徐進玲聲音藝術治療專業工作坊

1112正式開課‧請您不要錯過!

 

根據物質波動學 (Cymatics) 所研究的聲音療癒特性:

 

我們不只是透過耳朵在聆聽音樂,我們實際上是整個身體在接受音頻振動,因為萬事萬物都帶有某一種特別的頻率;如何透過音樂來轉化與釋放掉我們所不需要的頻率, 我們的聲波可以清理陰影,可以清理深層的內在恐懼,甚至可以幫助我們放下小我的執著,並微調我們的身心靈來到一個更廣大更遼闊的大我超越時空的向度裡,當大我接管了我們的生命,她的慈悲及寬容與我們深深地共振,使我們與之合一,療癒發生了,使我們可以遇見這美麗的曼陀羅生命之花,當聲音與生命的源頭相遇,我們所畫下來的圖畫,都像是一朵朵美麗的生命之花。

taiwanpuna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()