公告版位
東森新聞採訪Gyan老師00:36開始 https://www.youtube.com/watch?v=ea0vJwnDo6s

目前日期文章:201412 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 <2015 全面啟動 / DNA轉換與靈性成長最後關鍵>

 


Rae老師真的是位充滿慈愛、平靜的大師。千萬別錯過了12/20、21和他互動的好機會啊!!

 

 

 

taiwanpuna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

泰式按摩教學    台灣泰式按摩課程   瑜珈按摩

泰式按摩國際證書班專業教學~助人又利己的最佳選擇

 TMC 泰式瑜珈按摩國際證書班 身心合一   養生保健 第二專長的最佳選擇~ 誰適合來參加?

 1.瑜珈老師及健身房教練 ,運動員, 國際美容賽參賽選手,等...相關專業人士  透過學習泰式瑜珈按摩 

  可正確安全協助的學員或朋友舒(伸)展筋骨暖身,以便進入更深的瑜珈層次裡,及安全的肌肉鍛鍊及重力訓練

 2.身心靈工作者及SPA工作者的最佳結合  透過泰式瑜珈按摩從身體入門   協助個案打開全身的經絡  身心靈進入深層放鬆 啟動自我療癒

 3 第二專長的最佳選擇  只要你是有興趣協助他人身體健康

taiwanpuna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()