「親子 fun瑜珈」 ~   

為您和您家寶貝專屬設計的身體禮物

有多久沒有跟你家的寶貝深深的擁抱~ 有多久沒有兩個人笑的吱吱嘎嘎

透過有趣的親子遊戲,不但能舒緩大人身上的緊繃,更讓孩子在自然、愉悅的情境中,充份享受肢體伸展的樂趣,增進親子互動關係,並藉由緩和、適切的瑜珈活動,促進肌肉發展、強化骨骼、柔軟脊椎,增進平衡感,達到孩子靜定的能力、情緒的控制與自信心的提升喔!大手牽小手送給孩子一份愛的禮物 ~ 趕緊來加入愛無限的親子課程囉!!!

 

上課時間:    A班-(週二)上午11:00~12:00 /

             B班-(週四)下午4:00~5:00

開課人數:    3~6歲寶貝~限5對親子

上課地點:    普曼中心成長學苑

學費:        一期4800/10堂~兩人同行

            (一大一小:媽媽or爸爸+一個小寶貝)

 

授課老師:程宜莉老師~~

 現任:東海大學、靜宜大學講師 教育局幼教輔導計畫輔導學者 中華民國兒童瑜伽協會認證教師 YogaKids師資結訓 譯作:「舞蹈與統整性課程-101動作歷險記」(華騰)、「迎戰舞蹈教育的秘訣」(華騰) 經歷:新竹教育大學、淡江大學、耕莘護專、馬偕護專講師 淡江大學瑜珈社、頭城家商戲劇社、人文國小創意舞蹈社社團教師 蘭雅國小附幼教師 學歷:美國俄亥俄州立大學教育系碩士 幼兒教育舞蹈教育 新竹教育大學幼教系

 

快按我,趕快報名去

 

 

taiwanpuna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()