「碰觸療癒的奧秘」

12月17日邀請你一起來體驗深度寧靜與放鬆的身體與心靈合一的饗宴 

 

「碰觸療癒的奧秘」體驗會 

時間: 12/16() 晚上730-930

費用:場地費200

體驗會地點:台中市西屯區工業區一路6123F(近東海大學)

邀請大家一起來^^這場體驗會

 

「碰觸療癒的奧秘」工作坊

時間: 1217日晚上7:00-9:00

1218日早上09:00-20:00

1219日早上09:00-17:30

  

主要內容:

 

讓大家學習如何在愛中對待身邊的親密家人、朋友、個案。 Gyan老師是位國際級的按摩治療老師,將以他多年來在各國的人生經歷和學習身體工作的 過程分享,帶給我們他獨有的按摩療癒心法,Gyan老師認為,每個人都具有天生的療癒力, 即使不透過言語,單以雙手的觸碰,也能傳遞愛和祝福給對方 這是一場適合身體工作者、治療師、夫妻、伴侶、朋友一起來,一起來體驗深度寧靜與放鬆 的身體與心靈合一的饗宴。

 

有意願參加者可向主辦人報名:新雅(Mouji) 0982-262998

 

工作坊費用: 8800 (1130日前匯款8000)

 

食宿費用:2000

優質民宿2宿5 身心放鬆度假兼成長 上課地點: 羅望子生態教育休閒農場 樹之王觀光植物花園 http://tw.myblog.yahoo.com/kingoftreed/ 園區佔地2.5甲位於台中縣石岡鄉的小山坡上,鄰近五福臨門神木風景區,可鳥瞰大甲溪及石岡水壩。來這裡可以放慢生活腳步,體驗與星星月亮共眠,享受大自然悠哉愜意的生活。地址:台中縣石岡鄉萬仙街岡仙巷6-7

 

 

祝福大家同在在愛與光中

 

快按我,趕快報名去

taiwanpuna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()