艾爾摩亞:第一道光的霍汗及啟蒙導師

限量現貨供應,請即購買!

 

圖片規格:21.7 x 28 公分(約A4尺寸)

請注意:受限於電子圖檔解析度較差,無法完整呈現圖片實際的鮮活色彩,敬請見諒!實品由美國原裝進口,印製品質極佳,請放心購買!( 出貨時均附中文簡介與使用說明。)

 

#99  艾爾摩亞

第一道光的霍汗(守護者)以及啟蒙導師

將善意、信心和魔法的藍色光束注入人們的心中;協助提昇個人的內在能量系統與「光的商數」,到新的持續力與靈性力量層級。在挑戰的時刻,提供一道「隧道盡頭的光」;與華特迪士尼、大吉嶺議會,以及淨光兄弟會連結。代表石:寶石與黃水晶。

 

CELESTIAL SIGNATURES / EL MORYA Master Chohan of the 1st Ray and Teacher of Illumination - #99

 

Infuses the Blue Ray of goodwill, faith and magic into one’s heart; helps to lift one’s internal energy system and ‘light quotient’ to new levels of endurance and spiritual power; provides a ‘light at the end of the tunnel’ during challenging times.

 

原價:NT380 特價:NT375

請洽普曼中心訂購:04-23582069

創作者介紹

泰國TMC國際認證按摩學校台灣分校~國際講師-賴新雅

taiwanpuna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()