文章標題:你要過甚麼樣的生活?

轉載作者:普曼 轉載自 心光網 - http://www.lightweb.com.tw

文章網址:http://www.lightweb.com.tw/articles1/94/893.html

 2009100509550023.jpg

 

從今年六月起連續辦了兩場 「阿卡西紀錄 - 生命之書」解讀報告及座談會,在每次解讀調閱生命之書的報告中,發現到每個人的重大生命課題都跟「金錢」沒有關係,靈魂在出生前所設定的主要課題大都是圍繞著:家庭 / 家人、感情 / 婚姻、人際關係 / 社交生活、工作 / 事業、靈性、學業、情感 (指內心與人相處交流的情感面)、健康這幾個面向。

 

針對這點我特地詢問高靈梅翠亞,為何靈魂沒有設定金錢的課題呢?人們往往恐懼害怕沒有錢,以及富不富有這件事。

 

梅翠亞回答:

 

金錢在地球這個物質世界是非常重要的,透過金錢可以與人交際往來。很多人以為擁有許多錢才能突顯一個人的身價或地位,甚至才能得到許多的好處。其實這樣的想法是很侷限的,也因為如此,才會依然有許多人陷入在金錢的擔憂及恐懼中。

 

我們在這裡要很清楚告訴你,金錢的實相是,在宇宙次元空間裡,金錢的能量就是愛的能量。因此靈魂在設定重大生命功課時,只會朝著「無條件的愛」的學習而進展。倘若你在愛的學習成長上有所體悟,並且實際去行動愛自己和愛他人的思想、言語和行為,你的內在就不會有愛的匱乏,自然也就會反映在你的金錢收入方面,會有更大的收穫。

 

金錢的流進及流出,正是代表著無條件的愛的給予與接收,也就是你和他人愛的能量意識交流。

 

當你在人際的相處上敞開心,認知到每個來到你身邊的人都是靈魂之愛,不過是與你相約來合演生命中的戲碼,為的就是要幫助彼此體悟到「無條件的愛」的學習,而透過這樣愛的交流過程 (給予與接收的平衡),你不僅滋養了自己的心識 (心靈意識),也同時滋養了他人的心識,進而與他人合一 (不評斷 / 批評自己與他人,沒有分別心,能夠感同身受他人的心境與處境) ,這就是業力課題的平衡圓滿。

 

當你能與每個人合一圓滿時,金錢自然就會源源不絕地流向你,而你也自然會將你獲得的金錢同樣不斷地流向需要愛的人事物。金錢能量就是在這樣循環交流中來提升地球愛的頻率。

 

如果你時常在擔憂恐懼金錢的不足,你更應該深入你的內在,去仔細感覺、去看看你為何會有愛的匱乏感,為何你無法給予自己更多的愛,為何你無法接受他人對你的愛和關懷。

 

愛的力量只來自你的心中,不是來自於外在環境,倘若你無法體認到你自己就是愛的本身,你就缺乏力量的來源,而金錢是需要力量才能創造出來的。」

 

你意識到了嗎?

 

愛 (能源 = 自己) → 力量 (馬達 / 馬力) → 創造 (顯化) → 金錢 (物質交流 = 愛的交流)

 

這也是我從事這份身心靈工作,短短兩年多裡所深刻領悟到的想法。生命的價值不在於你擁有多少錢、如何賺錢、賺了多少錢、花了多少錢或存了多少錢.....。

 

你人生的價值是來自於你是否認得出你自己就是豐盛的愛、你給予自己多少愛 (不自責 / 不否定 / 不批判自己)、你給予他人多少愛 (不評斷 / 不否定他人)、你接受自己多少的愛 (臣服自己的高我意識)、你接受他人多少的愛 (信任每個當下都是宇宙的恩寵)。

 

當你能時常保持在這樣的覺知狀態下,你就是與靈魂高我的意識合一,你不會有任何的恐懼及匱乏感,你可以勇於面對自己的陰影,療癒自己的傷口,盡力而為在每個當下去行動,所有出現在你生活中的業力課題 (挑戰) 自然就會迎刃而解。

 

所以,親愛的朋友,你要過甚麼樣的生活呢?

 

轉載聲明:本文轉載遵守 http://www.lightweb.com.tw/cc.html 之規定。

創作者介紹

泰國TMC國際認證按摩學校台灣分校~國際講師-賴新雅

taiwanpuna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()