murmur by taiwanpuna (taiwanpuna)
  • 淡字,一半是水,一半是火,水火本不容,卻被造字者巧妙地融合貫通在一起
    2011/02/18 11:28發表迴響
  • 淡字,一半是水,一半是火,水火本不容,卻被造字者巧妙地融合貫通在一起,是水與火的纏綿,火與水的較量,是碰撞,是交融,雖不互溶,卻能你給我溫暖,我給你清涼,相互依存,相互支撐,達到了完美的結合,若有若無的淡,更能給人遐想無限的空間
    2011/02/18 11:29發表迴響
  • 許多時候我們因為一點小小的挫折便心灰意冷;但更多的時候我們因為生活上一點小小的不如意就指天罵地,彷彿自己是全世界最不幸可憐的人--相信我:生命中每個挫折與羞辱都有它的意義,振作起來勇往直前,你會驚見:“果然沒錯,一切都是最好的安排!”
    2011/02/18 11:34發表迴響
  • 幸福生活是人人追求的。幸福的定義也許是同樣的,但追求的目標卻大不相同,幸福的內涵也各不相同,幸福的感受更是各人不同。瞎子能看到世界,會覺得幸福;朝不保晚的窮漢,能吃一頓飯,那是幸福;兩地分居的夫妻,能夠團聚,也是幸福……
    2011/02/18 16:21發表迴響
  • 幸福的定義也許一樣但追求的目標/內涵卻大不相同,幸福的感受更因人而異。瞎子能看到世界會覺得幸福;朝不保晚的窮漢能吃一頓飯是幸福;兩地分居的夫妻能夠團聚是幸福,幸福只是一種感覺沒有絕對標準,最近拜讀很多心靈文章,看完賈伯斯的新聞.凱莉我深深感受到.真正的幸福就是:開心的活著就是幸福夠團聚,也是幸福……
    2011/02/18 16:24發表迴響
  • 幸福的定義也許一樣但追求的目標/內涵卻大不相同,幸福的感受更因人而異。瞎子能看到世界會覺得幸福;朝不保晚的窮漢能吃一頓飯是幸福;兩地分居的夫妻能夠團聚是幸福,幸福只是一種感覺沒有絕對標準,最近拜讀很多心靈文章,看完賈伯斯的新聞.凱莉我深深感受到.真正的幸福就是:開心的活著就是幸福
    2011/02/18 17:45發表迴響

taiwanpuna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()