Gyan 葛瑞恩老師的個案資訊

Session with Gyan

葛瑞恩老師的按摩治療,是一種客製化的治療個案。此個案內容乃是針對個人在身體面、情緒面和能量議題上的療癒需求,採取對應手法來治療的方式。因此,個案的過程包括:診斷、治療、諮詢和自我保健的引導介紹。每一個個案2 個小時,費用為4800元( NTD)

個案預約請洽 :Mouji 新雅 0982 262 998

深層放鬆 Deep relaxation

當壓力是客戶主要受苦的因素時,我會帶領客戶進入寧靜之心的深度之旅,我可能會運用導引式靜心,並按壓不同的壓覺點。客戶因此會經歷一種全然放鬆的快樂體驗。這種體驗涵蓋到心靈面,甚至更深遠的層面。個案預約請洽 :Mouji 新雅 0982 262 998

治療性的按摩 Therapeutic Massage

當問題是來自身體外的,或不同部位的疼痛時,我會利用治療性指壓按摩技巧。有些人可能了解,事實上只要用我們的大姆指和手肘,以及一些伸展動作,許多問題就可迎刃而解。這裡說的問題包括了--嚴重的頭痛、頸部僵硬、下背痛、膝蓋問題等等。
個案預約請洽 :Mouji 新雅 0982 262 998

情緒的釋放 Emotional release

在某些特定時候,我們所需要的可能只是一個深層的情緒釋放而已,也許大哭一場就能幫助療癒舊傷,並且邀請清新和神奇的能量再次進入案主的生命。這可能是新的技巧,也讓人有點迷惑,但有葛瑞恩老師的協助和經驗,客戶可以放心,在個案的最後將沐浴在光中,並感覺踏實與接地,能夠重新快樂地面對生命!

女性保健 Female care

很多女性有子宮相關的毛病,如:經期疼痛、生殖系統周遭能量阻塞等。利用深層的腹部按摩和其他技巧,女性客戶將在這個敏感的部位,能夠重新獲得溫暖和療癒能量。 ( 此個案過程不會碰觸到生殖器官 )個案預約請洽 :Mouji 新雅 0982 262 998

腹部排毒按摩 Detox belly massage

主要是腹部按摩,它能牽動身體內部器官的排毒效應。此外,身體經驗按摩後,客戶將能創造出一個和身體丹田能量中心深層的連結。個案預約請洽 :Mouji 新雅 0982 262 998

草藥油和草藥球治療 Oil and herbal ball treatment

這就像是在按摩館接受理治療一樣。碰觸就是治療! 利用我特殊的技巧結合泰式草藥球和草藥油按摩 ( 採用百分之百優質產品 ),客戶可以獲得一個全身按摩。能夠深度地享受並有回春效果。
個案預約請洽 :Mouji 新雅 0982 262 998

taiwanpuna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()