0.jpg 

四句話,就能解決所有問題?讓心處於「零」的狀態,一切就會順利?
聽起來很不可思議,卻有效得驚人!
原來在夏威夷島上的一位神奇治療師,卻轟動全美和日本,因為他運用的「零極限」法,宛 ­如吸引力法則的終極版本,創造了不可思議的奇蹟!
★日本「企管之神」船井幸雄熱切推薦並親身實踐。
★新時代拓荒者王季慶、靈性作家張德芬、宗教學博士許麗玲、心靈哲學學者鄭振煌、南村 ­落總監韓良露 感動推薦。

 

古典物理學講到的是 F=ma,要產生加速度必須要有外在作用力。因此,若運用在心理層面來講,也會造成一種要改變必須要有環境的使力才得以變化。然而,近代的量子力學講的卻是另外一回事,真正能夠改變的是訊息的傳達,甚至也不需要考量到時間與空間的因素,改變是即時的。這正是新時代思想的起源,心靈量子力學所講的就是改變不需要任何外力,更不需要考慮時間的因素,要改變是可以很當下、很立即的。「零極限」裡面的心理治療師所運用的觀念就是心靈量子力學,他跟個案之間只需要透過「訊息」的傳達,不必透過面對面的治療,且治療師只要清除自己、回歸到零,那麼對方個案也瞬間可以接收到改變。 

 

當傳統心理學還在古典作用力的操作窠臼中,新時代的心理學已經進入量子作用的實現。誠摯地推薦大家翻翻這本書,讓自己的心靈進入新層次的量子回歸,重新整合、清除自己。

 

生命的目的在於每個當下都要回歸到愛。要完成這個目的,人必須承認他對於創造了自己目前的生活,有百分之一百的責任。他必須了悟到,是他的想法在每個當下創造了他生命目前的樣貌。問題並非來自某些人、某些地方、某些情況,而是來自對這一切的想法。他必須意識到,根本沒有「外在」這回事。

 

你的行為不是來自記憶,就是來自靈感。如此而已。我總是告訴人們他們可以選擇是否根據靈感行動,那是自由意志。神性傳達出訊息,你可以選擇是否採取行動。如果你採取行動,一切都很好;如果你不動作,你也許會有些問題。你的選擇只是清理或不清理。如果你清理乾淨了,那麼當靈感來的時候,你就會採取行動,而不會想太多。如果你會多加考慮,那麼你就是再把靈感跟某樣東西做比較,而你比較的對象就是記憶。清除了記憶,你就沒有選擇,只剩下靈感,然後你會不加思索地採取行動。就是這樣子。

 

當你在零的狀態時,那裡是沒有極限的,你不做別的,就只做在那裡等著你的事。就是這樣子

 

創作者介紹

泰國TMC國際認證按摩學校台灣分校~國際講師-賴新雅

taiwanpuna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()