2013:狂喜聲頻 2013:Ecstatic Sonic   2013:狂喜聲頻 2013:Ecstatic Sonic 1

2013

 

與美國同步發行!意識提昇再進化! 

  

廠牌/系列Label:聲音療癒Healing Sounds

演出Artist:強納森高曼Jonathan Goldman

適用Applications:意識提升、冥想靜心、轉化、儀式

格式Format1CD

編號No.JSG3311

片長Length:約59

 

 

2013年會發生什麼?許多著作談論2012,但卻極少資料談論2013。由於僅有少數相關推論,要提供有關2013年的情景是極不容易的。2013可視為一個偉大進化啟動的時代--穿越2012時發生在我們意識上量子跳躍的結果。

 

之前的獲獎專輯「2012:揚昇和音」是一個帶領人們進入另一個存在層面的聲音載具;而這張「2013:狂喜聲頻」則代表下一個層次的進化。它是一張總集,包含不同的真言、聖詠、以及神聖之聲;有全新未發行過的曲目,也有舊有曲目的不同版本--這些都是2013能量的具體顯現。

 

本輯中的18首曲目以一種全新的「狂喜聲頻」相互串連,來強化愉悅、狂喜、慈悲和開悟的情緒,觸發超凡意識狀態,並啟動更高的意識覺知。

 

邁入意識轉化的關鍵時刻,這將是您在靜心冥想、薩滿內在之旅、揚昇過程中,最完美的輔助工具。

 

(內附20頁原文小冊,與完整中文說明)

 

請注意:本片空運來台時部分外殼可能有壓到裂痕,但包裝完整且不影響cd,出貨時會附上新的cd殼供您更換~

 

原價:NTD660

 

特價:NTD630

 

可親至普曼中心試聽或購買哦~04-23582069

創作者介紹

泰國TMC國際認證按摩學校台灣分校~國際講師-賴新雅

taiwanpuna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()