公告版位
東森新聞採訪Gyan老師00:36開始 https://www.youtube.com/watch?v=ea0vJwnDo6s

文章標題:創造富足,迎接豐盛-歐林致富心法大公開

轉載作者:普曼轉載自 心光網 - http://www.lightweb.com.tw

文章網址:http://www.lightweb.com.tw/articles1/94/451.html

  

s2009021021430009.jpg 一切的創造與發明,在變成實相之前,全都是以思想的形式存在。《賽斯書》告訴我們,「你創造你的實相。」《秘密》告訴我們,「要改變你的狀況,首先必須改變你的想法。」《有錢人想的和你不一樣》告訴我們,「致富,是一場心理遊戲。」而過去七十年來在全球暢銷近六千萬冊的勵志書籍《思考致富》則告訴我們,「只要你心中能想像到的,而且真心相信,無論是什麼都能成真。」以上觀點皆可總括在「吸引力法則」的範疇中,亦即,要落實吸引力法則必須透過:要求、相信與接受等三個步驟。

 

宇宙的供給是無窮盡的,你所能擁有的,沒有限制

 

歐林(Orin)在協助人們創造金錢、顯化財富方面,也提出了相同的實戰守則。歐林是誰?他是存在於不同實相系統的光之存有,曾在地球上活過一世,對物質實相的經驗較為清楚。過去二十餘年來,他透過靈媒珊娜雅羅曼(Sanaya Roman)傳遞創造財富與豐盛的靈性法則,教導世人運用磁化技術吸引自己喜愛的人事物,並找出彰顯成功富裕的關鍵,而分為上、下兩冊的《創造金錢》,便是歐林與另一位以杜安派克(Duane Packer)為靈媒的高靈達本(Daben)所共同策劃的指導手冊。

 

20090210214700111.jpg 在書中,歐林與達本開宗明義地指出:「金錢的創造是可以毫不費力的──可以是你的生活、思考以及行為方式的一種自然結果。你能吸引來任何你想要的東西,你能明瞭自己摯愛的夢想。」金錢就是能量,金錢的靈性法則就是宇宙能量創造豐盛的法則。根據自己的感覺行事,順著能量走,學會何時成為一股主動的力量,何時則只要臣服,如此,你便能融入新的能量中,與自己的大我調和一致。一旦你允許靈魂的較高自我通過自己,金錢與豐盛也會來得既輕鬆又自然,不需掙扎,毫不費力。

 

與吸引力法則一致,歐林提醒世人正面思考、磁力與彰顯(Manifestation)技巧的重要性。所謂彰顯,就是將內在的想法、概念、願景及夢想,自內在世界帶往外在世界,使你得以用肉體感官實際經驗它們的方法與過程。但如果你不以較高的思維方式去想,心裡老在一些問題與麻煩上打轉,那可是會將豐盛拒於門外的。倘若你發覺自己浮現某個負面想法,只要趕緊想個正面想法就能將它驅離了。例如,如果你抓到自己在心裡說:「我沒有足夠的錢。」那麼就簡單地改口說,「我在金錢方面很富足。」

 

你的確能從做自己喜愛的事物中獲得豐富的金錢 20090210215000171.jpg

 

念力會產生極大的力量。反覆、穩定地去想自己要創造的事物,能讓這個想法深植於淺意識中,為你帶來你所要的。你的想去要明確,不要搖擺不定。反覆唸誦「我已擁有無限的豐富」、「我喜愛自己的想像力」、「我是個不受局限的人」、「我的夢想必能成真」等肯定語,能讓你對未來的財務狀況抱持正面想法,有助於你將意識專注在自己的力量與能力上,即便是在經濟最糟的時候。

 

「你並不需要受到外在經濟或人為狀況的影響,你可以創作出個別的富裕環境,如果你願意傾聽內在的指引,並且據以行動,那麼不管周遭的經濟態勢如何,你都能做得很好。」現今全球慘遭金融風暴襲擊,針對經濟衰退期,歐林指出:「如果有人失業了,或是損失了許多錢,那是因為他們所從事的並不是為了自己的最高善,而像失業或是損失錢這樣的事,正好可以改變他們,使他們的人生變得更好。任何事情只要真正符合你的較高善,就不會被拿走。」

 

 

找到人生志業能讓你更輕易創造金錢與豐盛

 

著有《這樣想就會有錢》一書的泰德‧希烏巴(Ted Ciuba),闡述成功大師拿破崙‧希爾(Napoleon Hill)的理念表示,想致富首先要排除五個錯誤的觀念:一,金錢不會帶來幸福;二,財富來自剝削他人;三,致富需要花很多時間;四,得先有錢才能致富;五,只要有好工作就能致富。他認為,致富不只是累積財富,還包括確立生命目標。無獨有偶,歐林也在書中勸誡世人釋放憂慮、迷惑與對金錢的罪惡感,更重要的是找到人生志業,能讓你輕易創造金錢與豐盛。

 

「在你喜歡的活動中,就有你用來執行生人生志業時需要的技能和天賦。但你並不需要改變你現有的工作去做你的人生志業,因為不管任何工作,你都可以把焦點放在如何幫助他人。」歐林提醒,「你喜歡做的事情必然會以某種方式對別人提供幫助,盡全力展現你的技能與天賦,你的工作自然會被需要,金錢自然會向你流動。遵循你的最高道路,將比其他方式讓你擁有更多的金錢與豐盛。」

 

 

你不欠任何人時間

此外,歐林也特別強調要學會尊重自己。在《喜悅之道》一書中他宣告:「慈悲是照應你自己;重視你自己和你的時間。你不欠任何人時間。」在《創造金錢》中他又再次重申:「當你接受你覺得值得的事物來回報你付出的時間和能量,就自然地創造了順暢的金錢與豐盛流動。如果你不珍惜自已的時間和能量,就等於切斷了你的豐盛能量流。你的能量決定金錢是否能自由、和諧和輕易的流入。」換言之,為你的時間定出你和付你錢的人都覺得很合理的價值,是非常重要的。

 

「假如你能每天坐下五分鐘,覆查一下今天預計要做的事,」歐林建議:「自問每一個約會、每個要會見的人,或每通電話如何與你的更高目的相合,幾個月內你即將走上你的命定之路,而發現倍增收入的方法。」

 

藉由改變自己來改變周圍的世界,例如職場

如果目前的工作無法滿足你,改變它可能比離開更好。歐林點醒對工作與收入有所埋怨的人:「你的態度是你對工作最重要的品質之一,在許多狀況中它比證書或經驗更重要。你能因為改變自己的內在而改變許多你不喜歡的狀況。如果你想接受什麼,從付出開始。那些提供服務並賺大錢的人,是用喜悅的態度工作,愛他們所做的事,願意投入更多時間,並關心客戶福利的人。培養在任何環境盡力而為的特質,將為你帶來更大的豐盛。」

轉載聲明:本文轉載遵守 http://www.lightweb.com.tw/cc.html 之規定。

taiwanpuna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • La Lune
  • Thank u for sharing!
  • 希望對你有幫助哦~ ^^

    taiwanpuna 於 2011/02/21 09:45 回覆